Типовые проекты Партнерам Клиентам Статьи Цены О компании Контакты Полезные ссылки
Новости Новости Информация

20:02:2009 [Новый "ВидеоИнспектор" универсальная система видеонаблюдения]

Компания ISS сообщила о существенном изменении модельног...

читать дальше >

11:02:2009 [Новые продукты Axis]

       Компания Axis Commu...

читать дальше >

04:09:2008 [Pelco представила новую IP-камеру для систем видеонаблюдения]

В семействе скоростных купольных камер Spectra компании P...

читать дальше >

21:07:2008 [Шифроустройство для систем контроля и управления доступом У024-1 ЯЛКГ.425723.002 ТУ ]

Совмещенные считыватели бесконтактных карт доступа и био...

читать дальше >

14:05:2008 [Компания Videotec разработала новый универсальный кожух MEDUSA для купольных камер]

Инновационным решением стала технология открытия верхней...

читать дальше >



архив новостей >>




Скоростные купольные камеры серии AutoDome 200 от компании Bosch Security Systems

Компания Bosch Security Systems анонсировала новую серию купольных камер AutoDome 200, предназначенных для работы в составе систем видеонаблюдения средних и больших по площади объектов. Камера новой серии представляет собой модульную конструкцию, благодаря которой каждая модель отличается функциональными и техническими характеристиками и ценой. Например, цветная купольная камера AutoDome 200 оснащена 1/4" ПЗС-матрицей ExView HAD с чувствительностью 0,8 лк и разрешением 460 ТВЛ и комплектуется 18-кратным трансфокатором. При этом поворотное устройство каждой камеры AutoDome 200 выполняет панорамирование на 360 гр со скоростью до 360 гр/с и наклон до 18гр над горизонтом со скоростью до 210 гр/с.

Каждая купольная камера серии AutoDome состоит из пяти взаимозаменяемых блоков: камерного блока, ЦПУ, блока передачи сигнала, кожуха и блока питания. При необходимости такую камеру можно модернизировать с минимальными затратами, заменив, например, один или несколько ее блоков. Можно установить камерный блок "день/ночь" вместо цветного, поменять кожух на термокожух, подключить блок передачи видеосигнала по Ethernet или установить ЦПУ другого поколения.

Поворотное устройство AutoDome 200 обеспечивает круговое вращение камеры на 360 гр в плоскости панорамирования со скоростью до 360 гр/с и наклон в пределах до 18 гр над линией горизонта со скоростью до 210 гр/с. Шаговый двигатель этого устройства, имеет минимальное количество подвижных деталей и обеспечивает AutoDome максимальную надежность и долговечность. Кроме того, оператор может назначить до 64 предустановок и запрограммировать 1 тур. Фирменные алгоритмы AutoPivot и AutoScaling делают процесс слежения за объектом видеонаблюдения максимально удобным для оператора.

В базовой комплектации каждая купольная камера AutoDome 200 поставляется в кожухе со степенью защиты IP66, закрывается ударопрочным прозрачным куполом из поликарбоната и доукомплектовывается кронштейном для подвесного монтажа. В зависимости от условий эксплуатации штатный кожух камеры можно заменить на уличный кожух EnviroDome, обеспечивающий работу купольной камеры при температуре от -4 гр, а установка дополнительного обогревателя XT позволяет экплуатировать AutoDome при температуре до -60 гр.

Для передачи видео по сети специалисты компании Bosch использовали неординарное решение: все купольные камеры Bosch серии AutoDome подключаются к IP-сети через кодирующее устройство, которое устанавливается непосредственно в кожух камеры. Такое решение дешевле и компактнее традиционного, а также обеспечивает высокое качество видео и широкий выбор функциональных возможностей. Благодаря этому можно управлять купольной камерой и по сети, и с таких аналоговых устройств, как видеорегистратор, матричный коммутатор или контроллер телеметрии.

В отличие от предыдущих моделей камеры AutoDome позволяют осуществлять подключение к аналоговому видеоканалу и сети Ethernet одновременно. Это дает возможность применять купольные камеры как в аналоговых, так и в сетевых системах видеонаблюдения. Кодирующее устройство, которое передает видеосигнал с AutoDome по сети Ethernet, имеет встроенный веб-сервер, благодаря которому весь видеопоток, поступающий с купольной камеры по сети, можно просматривать на компьютере с помощью стандартного веб-браузера или ПО VIDOS. При наличии кодирующего устройства купольная камера может передавать по сети два независимо настраиваемых потока в форматах MPEG-4 и M-JPEG с разрешением до 704х576 пикс. и скоростью до 25 к/с. При этом оператор получает доступ к управлению поворотным устройством AutoDome, а также может удаленно производить настройку камеры.

Новые купольные камеры Bosch серии AutoDome 200 поступят на российский рынок в конце апреля 2007г., а их розничная цена составит 2205 евро, включая НДС.



<<Начало раздела>> | Главная>>

Дом мечты. Что такое «интеллектуальный дом»?
подробнее >>

Современные охранные системы: все под контролем!
подробнее >>

Умный дом или все как по волшебству
подробнее >>


Новости по электронной почте

Поиск по сайту

Наши возможности
  • Управление освещением
  • Система аудио-видеотехники
  • Система отопления
  • Система метеоконтроля
  • Система приема эфирного и спутникового телевидения
  • Система холодного и горячего водоснабжения
  • Система домашнего кинотеатра
  • Телефонные функции
  • Система обслуживания территории
  • Компьютерные системы
  • SOS-система
  • Система охранно-пожарной сигнализации
  • Система видеонаблюдения
  • Sim-Sim контроль
  • Система вентиляции и кондиционирования воздуха
  • Беспроводное управление

  • META-Ukraine

    Rambler's Top100 Service
    ТОВАРЫ И УСЛУГИ - Каталог сайтов - Бесплатные доски объявлений - Реклама в интернете

    Инфо-портал по безопасности. WISP.ru
    каталог сайтов
    тел.: (044) 491-30-30; 237-11-11
    ICQ: 471-386-187
    Функции умного дома
    Системы безопасности
    Партнерам
    Клиентам
    О компании
    Статьи
    Рассчет стоимости
    Типовые проекты
    Цены
    Задай вопрос
    Контакты
    Полезные ссылки
    © Eurosystems.
    All Rights Reserved.
    Разработка сайта: VIS-A-VIS