Типовые проекты Партнерам Клиентам Статьи Цены О компании Контакты Полезные ссылки
Новости Новости Информация

20:02:2009 [Новый "ВидеоИнспектор" универсальная система видеонаблюдения]

Компания ISS сообщила о существенном изменении модельног...

читать дальше >

11:02:2009 [Новые продукты Axis]

       Компания Axis Commu...

читать дальше >

04:09:2008 [Pelco представила новую IP-камеру для систем видеонаблюдения]

В семействе скоростных купольных камер Spectra компании P...

читать дальше >

21:07:2008 [Шифроустройство для систем контроля и управления доступом У024-1 ЯЛКГ.425723.002 ТУ ]

Совмещенные считыватели бесконтактных карт доступа и био...

читать дальше >

14:05:2008 [Компания Videotec разработала новый универсальный кожух MEDUSA для купольных камер]

Инновационным решением стала технология открытия верхней...

читать дальше >



архив новостей >>




Высокоточная купольная видеокамера Smartec STC-3905 «день-ночь» с 36-кратным трансфокатором

В состав линейки оборудования Smartec для систем видеонаблюдения вошла новая поворотная видеокамера STC-3905, которая оснащена 36-кратным трансфокатором и бесшумным высокоточным поворотным механизмом, обеспечивающим поворот видеокамеры в  со скоростью до 350°горизонтальной плоскости на 360° и наклон в пределах 180 °/с и точностью до 0,024°. Благодаря использованию CCD-матрицы компании Sony, эта купольная видеокамера формирует цветной видеопоток при освещенности до 1,4 лк и черно-белый – при с 0,01 лк, с неизменным разрешением 480 ТВЛ. Поворотное устройство STC-3905 поддерживает протоколы телеметрии Pelco и позволяет программировать до 165 предустановок, 8 обучаемых маршрутов и 8 туров. Для работы в уличных условиях видеокамеры рекомендуется устанавливать в купольные термокожухи Smartec.

  Подробнее:

   В STC-3905 используется 1/4-дюймовая CCD-матрица SuperHAD компании Sony, которая формирует высококачественный видеопоток с разрешением 480 ТВЛ. Настроить качество изображения с видеокамеры под конкретные условия наблюдения помогут такие функции, как автоматический и динамический баланс белого, компенсация фоновой засветки и мерцания, режим накопления кадров и др. Например, за счет технологии цифровой стабилизации изображения эти охранные купольные видеокамеры позволяют минимизировать влияние внешних низкочастотных колебаний и механических ударов на качество ее видеопотока.

    Для круглосуточного наблюдения видеокамера использует механически отключаемый ИК-фильтр, который обеспечивает автоматическое переключение STC-3905 из цветного в черно-белый режим наблюдения, и обратно. В цветном режиме эти цветные купольные видеокамеры имеют чувствительность до 1,4 лк, а при снижении освещенности вечером и ночью их чувствительность возрастает до 0,01 лк. Чтобы получать информативное изображение с видеокамеры при освещенности ниже 0,01 лк, в том числе и в полной темноте, в зоне работы STC-3905 необходимо установить ИК-подсветку.

   В отличие от большинства аналогов новая купольная видеокамера оснащена оригинальным поворотным механизмом, состоящим из высокоточного шагового двигателя и ременной передачи. Такой двигатель обеспечивает бесшумность работы STC-3905, точность поворота платформы до 0,024° и не создает вибраций. Все детали платформы охранной видеокамеры выполнены из высококачественных сплавов, которые гарантируют высокую надежность и долговечность работы устройства.

   Поворотный механизм STC-3905 осуществляет вращение камерного блока на 360°и наклон в вертикальной плоскости на 180°. По достижении нижнего вертикального положения охранная купольная видеокамера автоматически повернется в плоскости панорамирования на 180° после чего продолжит движение по восходящей дуге. При этом можно задать до 165 предустановок, запрограммировать до 8 туров и до 8 обучаемых маршрутов общей длительностью 400 секунд, а также замаскировать в кадре до 24 зон. Скорость панорамирования видеокамеры при переходе по предустановкам может достигать 350°/с.

   Оптическая система STC-3905 состоит из 36-кратного трансфокатора, который дополняется 12-кратным цифровым увеличением. Кроме того, купольная видеокамера имеет функцию автофокусировки, позволяющую формировать ей четкое изображение как в процессе удаления/приближения зоны наблюдения или при переходе по предустановкам, так и при переходе из режима «день» в режим «ночь».

   В стандартной комплектации охранная купольная видеокамера может работать в температурном диапазоне от -10° до +50°C, а при установке ее в термокожух купольного типа Smartec STB-C103 (IP66) диапазон рабочих температур этой модели расширяется до значений от -40°до +60°. Дополнительные кронштейны и адаптеры для видеокамеры обеспечивают возможность подвесного потолочного и настенного монтажа, а также накладной и врезной установки на потолок или в фальшпотолок или крепления на внешний или внутренний угол.

 

 

 

 



<<Начало раздела>> | Главная>>

Дом мечты. Что такое «интеллектуальный дом»?
подробнее >>

Современные охранные системы: все под контролем!
подробнее >>

Умный дом или все как по волшебству
подробнее >>


Новости по электронной почте

Поиск по сайту

Наши возможности
  • Управление освещением
  • Система аудио-видеотехники
  • Система отопления
  • Система метеоконтроля
  • Система приема эфирного и спутникового телевидения
  • Система холодного и горячего водоснабжения
  • Система домашнего кинотеатра
  • Телефонные функции
  • Система обслуживания территории
  • Компьютерные системы
  • SOS-система
  • Система охранно-пожарной сигнализации
  • Система видеонаблюдения
  • Sim-Sim контроль
  • Система вентиляции и кондиционирования воздуха
  • Беспроводное управление

  • META-Ukraine

    Rambler's Top100 Service
    ТОВАРЫ И УСЛУГИ - Каталог сайтов - Бесплатные доски объявлений - Реклама в интернете

    Инфо-портал по безопасности. WISP.ru
    каталог сайтов
    тел.: (044) 491-30-30; 237-11-11
    ICQ: 471-386-187
    Функции умного дома
    Системы безопасности
    Партнерам
    Клиентам
    О компании
    Статьи
    Рассчет стоимости
    Типовые проекты
    Цены
    Задай вопрос
    Контакты
    Полезные ссылки
    © Eurosystems.
    All Rights Reserved.
    Разработка сайта: VIS-A-VIS