Типовые проекты Партнерам Клиентам Статьи Цены О компании Контакты Полезные ссылки
Новости Новости Информация

20:02:2009 [Новый "ВидеоИнспектор" универсальная система видеонаблюдения]

Компания ISS сообщила о существенном изменении модельног...

читать дальше >

11:02:2009 [Новые продукты Axis]

       Компания Axis Commu...

читать дальше >

04:09:2008 [Pelco представила новую IP-камеру для систем видеонаблюдения]

В семействе скоростных купольных камер Spectra компании P...

читать дальше >

21:07:2008 [Шифроустройство для систем контроля и управления доступом У024-1 ЯЛКГ.425723.002 ТУ ]

Совмещенные считыватели бесконтактных карт доступа и био...

читать дальше >

14:05:2008 [Компания Videotec разработала новый универсальный кожух MEDUSA для купольных камер]

Инновационным решением стала технология открытия верхней...

читать дальше >



архив новостей >>




Новые продукты Axis

       Компания Axis Communications представила на 14-м Международном форуме "Технологии безопасности -- 2009" новые сетевые камеры с поддержкой формата сжатия H.264, процессоры для обработки изображения, видеокодер Q7401, блейд-видеокодер Q7406 и шасси Q7900.

В ходе форума компания провела семинар, на котором Павел Рожков, инженер поддержки продаж ООО Axis Communications, рассказал о новых продуктах. На стенде компании посетители форума могли изучить образцы новинок компании и задать интересующие их вопросы.

Новое поколение сетевых телекамер с поддержкой стандарта H.264 включает в себя сетевую камеру Axis Q1755, серию миниатюрных камер Axis M10, a также сетевые камеры Axis P1311 и Axis 215PTZ-E.

Ключевым продуктом семинара стала уникальная сетевая камера Axis Q1755 с полной поддержкой формата HDTV (в соответствии со стандартом SMPTE в части разрешения, цветопередачи и частоты кадров). Камера Axis Q1755, подключенная к монитору с поддержкой технологии HDTV, будет наиболее полезна в тех системах безопасности, где требуется детализированное изображение, например в аэропортах, пунктах паспортного контроля и в казино. Камера обеспечивает разрешение 1080i или 720 (HDTV), соотношение сторон кадра 16:9 и поддерживает сжатие H.264 или Motion JPEG при максимальной частоте кадров. Наряду с прогрессивной разверткой и эффективной работой в дневном и ночном режиме, эта камера обеспечивает высокое качество передачи изображения, в том числе быстродвижущихся объектов при любом освещении без размытости изображения. При этом 10-кратное оптическое и 12-кратное цифровое увеличение в сочетании с автоматической фокусировкой обеспечивает четкость просмотра необходимого поля обзора.

Компактные интеллектуальные сетевые камеры, составляющие серию Axis M10, -- хорошее средство обеспечения безопасности для малых предприятий, магазинов, ресторанов, гостиниц и жилых помещений. Они представляют собой недорогое решение для видеонаблюдения с высоким качеством передачи изображения, полностью использующее преимущества сетевых видеотехнологий. Все три модели серии -- Axis M1011, Axis M1011-W и Axis M1031-W -- обеспечивают высокое качество видеоизображения: 30 кадров в секунду при разрешении VGA. Для упрощения установки и повышения ее гибкости в камерах Axis M1011-W и Axis M1031-W добавлена возможность подключения по беспроводному интерфейсу IEEE 802.11g с помощью встроенной антенны.

Сетевая камера Axis P1311 -- это неподвижная камера с возможностью передачи видеопотока в формате H.264 и новым надежным дизайном. Высокое качество изображения обеспечивается применением прогрессивной развертки и передачей нескольких независимых видеопотоков формата H.264, а также Motion JPEG. Камера поддерживает технологию питания через Ethernet и дает пользователю расширенные возможности управления безопасностью и параметрами сети.

Сетевая камера для круглосуточного наблюдения Axis 215 PTZ-E создана для установки как в помещении, так и на улице. Она имеет компактный дизайн и защищена от взлома, поскольку все ее движущиеся части находятся внутри корпуса. Камера имеет защиту от попадания пыли и влаги, соответствующую классу IP66. Встроенные нагревательный элемент, вентилятор и съемный солнцезащитный экран позволяют использовать камеру в различных погодных условиях при температуре от -20 до +40 градусов Цельсия.

Высокоэффективный одноканальный видеокодер Axis Q7401 предназначен для интеграции аналоговой камеры в IP-систему охранного видеонаблюдения. Благодаря богатым возможностям обработки видеоизображения видеокодер Axis Q7401 обеспечивает высокое качество изображения и оптимальное использование полосы пропускания и памяти. Он поддерживает одновременную передачу нескольких отдельно настраиваемых видеопотоков с полной частотой кадров и при любом разрешении до D1 (720x480 для NTSC, 720x576 для PAL). Это позволяет при необходимости настроить для нескольких видеопотоков различные форматы сжатия, разрешение и частоту кадров.

Шестиканальный блейд-сервер Axis Q7406 для стоечных комплексов видеокодеров позволяет интегрировать большое количество аналоговых камер в IP-системы охранного видеонаблюдения с поддержкой передачи потока высокой плотности. Устройство Axis Q7406 поддерживает формат сжатия H.264, который позволяет существенно оптимизировать использование полосы пропускания и памяти без ущерба для качества изображения. Дополнительные возможности дает поддержка блейд-сервером формата Motion JPEG.

Все видеокодеры Axis можно подключать к аналоговым камерам с PTZ-функциями, что обеспечивает удобство управления такими камерами в IP-сети. Политика открытых стандартов компании Axis обеспечивает простую и быструю интеграцию большинства современных аналоговых PTZ-камер с помощью программных драйверов для более чем 25 моделей камер, включая продукцию таких производителей, как American Dynamics, Bosch, Canon, Panasonic, Pelco, Philips, Samsung, Sensormatic и Sony.

19-дюймовая стойка форм-фактора 4U Axis Q7900 вмещает в себя до 14 блейд-серверов, поддерживающих замену без отключения питания. Она позволяет добиться максимально возможной плотности потока за счет интеграции до 84 аналоговых камер в IP-систему охранного видеонаблюдения. Эта стойка может применяться в крупных профессиональных системах, требующих высокой эффективности и надежности, а также удобства в установке и обслуживании. 
 



<<Начало раздела>> | Главная>>

Дом мечты. Что такое «интеллектуальный дом»?
подробнее >>

Современные охранные системы: все под контролем!
подробнее >>

Умный дом или все как по волшебству
подробнее >>


Новости по электронной почте

Поиск по сайту

Наши возможности
  • Управление освещением
  • Система аудио-видеотехники
  • Система отопления
  • Система метеоконтроля
  • Система приема эфирного и спутникового телевидения
  • Система холодного и горячего водоснабжения
  • Система домашнего кинотеатра
  • Телефонные функции
  • Система обслуживания территории
  • Компьютерные системы
  • SOS-система
  • Система охранно-пожарной сигнализации
  • Система видеонаблюдения
  • Sim-Sim контроль
  • Система вентиляции и кондиционирования воздуха
  • Беспроводное управление

  • META-Ukraine

    Rambler's Top100 Service
    ТОВАРЫ И УСЛУГИ - Каталог сайтов - Бесплатные доски объявлений - Реклама в интернете

    Инфо-портал по безопасности. WISP.ru
    каталог сайтов
    тел.: (044) 491-30-30; 237-11-11
    ICQ: 471-386-187
    Функции умного дома
    Системы безопасности
    Партнерам
    Клиентам
    О компании
    Статьи
    Рассчет стоимости
    Типовые проекты
    Цены
    Задай вопрос
    Контакты
    Полезные ссылки
    © Eurosystems.
    All Rights Reserved.
    Разработка сайта: VIS-A-VIS